Table Cooking

2月
"みんなでつくって、みんなで食べる" 卓上調理レシピを料理研究家島本美由紀先生がご紹介。テーブルクッキングの世界をご堪能ください。
料理研究家 島本美由紀

今月は網焼きを使ったお料理
今月はバレンタイン。チョコレートフォンデュを中心としたカップルや夫婦、またお子様にも楽しめるかわいらしいメニューをご紹介します。卓上で、甘い時間を過ごしてください。

プロフィール
島本美由紀 プロフィール
島本美由紀

1975年生まれ
世界40カ国、100回を超える海外旅行で出会った各国の料理をヒントに、初心者でも楽しめる簡単レシピを考案。
主婦や同世代の女性のために手軽でおいしい料理の研究に励み、雑誌で連載を持つほか各種メディアでオリジナルレシピを披露するなどして活躍中。

島本美由紀ホームページ
http://www.shimamotomiyuki.com/

バックナンバー